Не похоже на обычный кризис, т. к. сектор функциональной экономики в Белоруссии не разрушен, нет базиса для кризиса - превышения "халявономикой" возможностей "пользономики" (вот бисистемная теория экономики - http://ideo.ru/economics.html).Это псевдо-кризис, спровоцированный интервенцией халявы извне, призванный уничтожить островки функциональной экономики. Рак засунул язык метастазы и в Беларусь. Она будет подсажена на иглу халявы из Москвы, а халява своё дело сделает - уничтожит естественные отношения (и культуры и экономики), всех выстроит в единую "вертикаль" холуёв, ни на что неспособных и ждущих только халявы сверху. Так бескровно произойдет колонизация, порабощение Беларуси. Аншлюс по-нашему...
"Вы хотите, чтобы Вам помогли выйти из непреодолимых тягот Вашей жизни, твердо и необратимо? Желаете мыслить так, чтобы впредь уже никогда не попасть в черную полосу проблем, ... Стоимость одного письма – 1500 руб. В среднем, в типовых случаях проблем, считающихся невротическими, требуется не более 10 таких писем."Сразу бы Лукашенко писали.
Флуд...А по делу есть что сказать?
Не похоже на обычный кризис, т. к. сектор функциональной экономики в Белоруссии не разрушен
вся экономика РБ построена вокруг российских дотаций . сейчас их нет
вся экономика РБ построена вокруг российских дотаций . сейчас их нет и рубль возвращается к исходному состоянию - гиперинфляции 90-х когда правительство РБ как и сейчас печатало ничем не обеспеченные рубли при "не разрушенном секторе функциональной экономики" .. это не обычный кризис . это крах модели ...
Эльф в собственном соку. На какую халяву подсажена Россия?
А Вы поймайте какого-нибудь школьника и спросите. Он Вам доподлинно и объяснит на какой халяве сидит Россия. А мне лень...
Никакой халявы. Только бизнес.Если у России будут покупать сырье дешево, то все что от нее останется через год сожрет Китай и не подавится.http://www.nr2.ru/ekb/341935.html#850679716
Китай или еще кто-то в мире может быть хуже Москвы? С чего Вы взяли?
Какая свежая идея. Кризиса нет. Во всём виновата Москва. Китай сожрёт Москву(Россию) как только цены на нефть упадут. Вы-бы что-ли о себе подумали, а? И это... аншлюса не будет.
Не бойся китайцев. По голодному Питеру будут маршеровать бравые солдаты НАТО.
Сергей_СПБ, открой тайну, каким боком питерская прокуратура к хохляцкой и белорусской таможне и погранцам?
Россия не СССР и на шее у неё не сидят 14 республик "кормилиц"поэтому когда в 2009 нефть рухнула в 4 раза с Россией ничего страшного не случилось..
Какие наши годы! Российская империя часто сжималась, как шагреневая кожа, когда подъедала предыдущую поляну халявы. Потом меняла риторику, разрабатывала следующую халяву, подсаживала на нее элиту окраинных культур, что и приводило их к колонизации и расширению империи.
Халява - смысл российской империи
на мечи она её подсаживала а не на халяву .
вы действительно не видите разницы между Российской империей и СССР ?
Бросьте, всегда применялось вначале одно, затем другое. Последний пример - Чечня.
Абсолютно не вижу, разница только в риторике, а в системном смысле что первая бабло-империя - так и называлась Алтын-Орда, что Московское царство, что Российская империя, что СССР, что Рф - абсолютно одно и то же. Я давал ссылку на свою статью об антисистеме
можете чуть подробнее написать про халяву для Чечни ?
понятно . а скажите как вы считаете должна осуществлять свою политику Россия ?
Вы что обалдели? Один спрашивает, что такое халява, другой не видит ее в Чечне.Нет уж, "лошади едят овес" я писать не буду. Придуривайте с кем-нибудь другим...Нет, конечно есть путь и конструктивный, без жертв, но для него нужны усилия, интеллектуальные, Россия от них защищена наглухо. Это путь переделки системы России в противоположную, динамическую - http://gidepark.ru/community/1289/article/241529 Но об этом - так, разве только поговорить. Я был бы лже-пророком, если бы сказал, что мы пойдет конструктивным путем...
каким боком питерская прокуратура к хохляцкой и белорусской таможне и погранцам?
Хоспидяяяя....дадите на лапу и для отмазки от настырных тоже будете из прокуратуры. А чтобы было не в диковинку - приезжайте на украино-российский ПП, что стоИт на трассе Москва-Симферополь. Там энтих "прокуроров" - рупь ведро.
Ах да, эстонско-латышский карательный батальон видимо. Им тут ближе всех до нас будет.Вы-то как, роту отправите?
Роту не роту а взвод отправят под российскими знаменами. Мы ж вроде уже по одну сторону фронта, осталось оформить все популярно юридически-безболезненно. Думаю за два месяца оформят.
Прокуратура на лапу? это как понимать?
я занимаюсь предсказаниями, если хотите - пророчествами, я занимаюсь системно-процессуальной прогностикой и отвечаю за будущее течение событий...
я занимаюсь предсказаниями, если хотите - пророчествами, я занимаюсь системно-процессуальной прогностикой и отвечаю за будущее (в единстве с настоящим и прошлым)
А лицензию на предсказания/пророчества уже оформили?Если нет, то Вам в отдел лицензирования пророчеств и предсказаний: http://dpmmax.livejournal.com/