|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vhuryn
Пользователь

|
|
|
Ответ #46 08 Августа 2011, 19:09:59 |
|
Если вам понравилась моя программа на http://vhuryn.livejournal.com/1928.html, то способствуйте её распространению: размещайте ссылки на неё в своих социальных сетях (Facebook, Twitter и т.д.), рекомендуйте её товарищам и т.д. По мере роста популярности у меня будут появляться сторонники. Если сторонников будет много, то я могу прийти к власти в этой стране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vhuryn
Пользователь

|
|
|
Ответ #53 09 Августа 2011, 21:54:46 |
|
Потому что власть держится не на осправедливотизации жизни общества, а на умении управлять бандой элитой, которая управляет толпой, которая кормит вас и элиту.
У кого на что хватает способностей. У кого-то - на такое правление бандой, а у кого-то - на справедливое. И если что не так .... Вам это надо?
Я осознаю риски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Василь
Новичок

|
|
|
Ответ #56 16 Августа 2011, 10:43:43 |
|
Ну вот допустим Вы у власти... с чего начнете? текущее положение дел, я надеюсь, Вы осознаете? Что с бюджетниками делать будете? Опишите свои шаги как управленца, форумчане я думаю с легкостью подскажут к чему они приведут.
|
|
|
|
|
rozalex
Ветеран

|
|
|
Ответ #57 16 Августа 2011, 12:58:24 |
|
Это технология, тактика, а здесь обсуждаются вопросы стратегии.  Анекдот в тему Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят: - Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать? Филин подумал и говорит: - А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не трогает. Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: - Как же мы станем ежиками? - и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежали, спросили. И ответил филин: - Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я СТРАТЕГИЕЙ занимаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|