Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Мая 2012, 10:58:38
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:
Процветающая Беларусь vs Кризис  >>  КРИЗИС  >>  Кризис в Республике Беларусь  >>  Тема: Что необходимо для вывода Беларуси из кризиса
Страниц: 1 ... 9 10 [11]
Автор Тема: Что необходимо для вывода Беларуси из кризиса  (Прочитано 7510 раз)
virtor
Старожил

Ответ #200    04 Октября 2011, 18:03:02

"Он" все плачет что нефть и газ, ну и атом - достались русским. Пусть капает по альтернативной энергетике. Вон у Гитлера тоже с ресурсами хреново было, так разрабатывали разные направления, вплоть до шамбалы. Главное не ресурсы, не баксы,  всегда и везде - а МОЗГИ!!!
eds2004
Постоялец

Ответ #201    04 Октября 2011, 18:20:23

А самые умные - создают новые ниши.
См. на Джобса.
Он не придумал ничего принципиально нового.
Наладонники выпускались задолго до.
Сотовые тоже.
И планшетники.

Он взял, и:
- сконвертировал все 3 класса в центры развлечений,
- доходчиво объяснил публике, почему это круто,
- открыл эпплстор, ориентированный на своё железо, где прибамбасы стОят недорого, покупаются в три клика, ставятся автоматом.

Любой председатель колхоза обозвал бы такого умельца бездельником  *yes*
Мля... ну что за детский сад? Вроде только мысли конструктивные пошли ;D
Спуститесь с небес на землю грешную. У Стива за плечами корпорация которая оценивается в 350 ярдов зелени, у которой чистая прибыль только за прошлый год 60 ярдов. С такими бабками и идея добычи урана на Уране не такой уж и бредовой покажется. ;D Хотя и с такими бабками Стив херней не страдает и ходит в потертых джинсах. ;D
Поручик
Ветеран

Ответ #202    04 Октября 2011, 21:24:31

У Стива за плечами корпорация которая оценивается в 350 ярдов зелени, у которой чистая прибыль только за прошлый год 60 ярдов.
Несколько лет назад Эппл был практически банкротом, и только пируэт Джобса вывел его на нонешние показатели. :-|
Почему бы АГЛ не сотворить нечто подобное.
Вывести квадратную бульбу. Поднять качество тракторов до Дж.Диров, МАЗов до Ивеко, а цену при этом уменьшить *joking*
chelovek
Постоялец

Ответ #203    04 Октября 2011, 21:56:06

Пацаны, вот вы пи%те тут про электронику, а я этим реально занимаюсь. Разрабатываем, делаем продукты, производим, продаём, даже в ритейл.

Если по существу -- всё возможно. Президент тут врядли чем-то поможет или сделает плохо, просто работать нужно.
А если объективно, то не умеем мы нихуя, нужно ещё учиться и учиться и ещё раз учиться. Только учиться нужно на практики и своих деньгах, а это ой как нелегко.
Алесь Коба
Ветеран

Ответ #204    04 Октября 2011, 22:25:50

Несколько лет назад Эппл был практически банкротом, и только пируэт Джобса вывел его на нонешние показатели. :-|
Почему бы АГЛ не сотворить нечто подобное.
Вывести квадратную бульбу. Поднять качество тракторов до Дж.Диров, МАЗов до Ивеко, а цену при этом уменьшить *joking*

А зачем , руския лохи и так все купят. Они дажа в очереди стоят  за нашими белорусскими брендами 8) 8) 8) 8)
vhuryn
Пользователь
**

Ответ #205    05 Октября 2011, 13:13:32

Желающим написать мне что-нибудь предлагаю делать это через мой LiveJournal http://vhuryn.livejournal.com/ или по электронной почте worldstate2011@gmail.com. В LiveJournal под каждой статьёй есть кнопка Leave Comment, нажав на которую, можно оставить свой комментарий. Для этого выбирается метод авторизации (Anonymous, LiveJournal, Facebook, Twitter, OpenID, Google, Mail.Ru, Vkontakte), пишется текст сообщения и нажимается кнопка Post Comment.
Писать здесь я больше не хочу, так как большинство сообщений тут - просто досужая болтовня. Я не вижу смысла её поддерживать. Я писал на этом форуме не потому, что мне нравится тут переписываться, а потому, что надеялся популяризовать свои идеи.
vhuryn
Пользователь
**

Ответ #206    04 Ноября 2011, 21:44:38

У меня теперь есть свой сайт: http://newpresidentbelarus.com
Страниц: 1 ... 9 10 [11]  
Процветающая Беларусь vs Кризис  >>  КРИЗИС  >>  Кризис в Республике Беларусь  >>  Тема: Что необходимо для вывода Беларуси из кризиса « предыдущая тема следующая тема »

Войти