обратитесь к психиатру.
Российское законодательство следует доработать и безжалостно заставлять всех граждан его исполнять.
Особенно понравилосьНу конечно для вывода из кризиса одной страны, нужно ломать законы другой.
Кому-то статья не понравилась - нет пункта "надо позволить всё разворовывать".
В перспективе – создание собственной термоядерной электростанции на безопасных с точки зрения радиоактивных выбросов реакциях.
А какую вы ожидаете реакцию на вашу "маниловщину"?Типа вот этого - P.S. Вам термин "маниловщина" знаком или разъяснить нужно?
Нет. Статья описывает, как выводить из кризиса Россию или Беларусь. В тех пунктах, где не указана страна, имелось в виду, что пункт подходит для России и Беларуси. В остальных пунктах указывалось отдельное решение для Беларуси, отдельное - для России.
А почему только эти две независимые страны рассматриваем? Может ЕС добавим, у них тоже кризис?
У России и Беларуси много общего. Обе страны - постсоветские с отсталой промышленностью, в частности. У ЕС - своя специфика.
Вадим, снимите розовые очки. Лет через 10, может 20 вы все поймете. И будете смотреть на мир совсем по другому.(идеалист вы наш )
Разъясните.
Вот сейчас докурю, и придумаю "beloogl"! И все googlы и фейсбуки охереют, ведь мой beloogl и их зарулит. И твиттер, а еще скайп по миру пущу, темболее - сейчас - он Микрософт, этому вооще хана (если у вас есть акции этих компаний - можете подтереться). А еще запущу проект "beldroid" - зарулю все на свете (тока не только смарты и пады, но и десктопыы), но это мне не тока докурить надо, но и допить. А если дуну... Писец всей финансовой системе, ВСЕ на себя переведу, А еще, кто сказал что человек бесконечно жить не может... Я же могу! Еще выйграю войну, мировую. Еще не решил какую - 1-ю, 2-ю, тут конечно надо машину времени выдумать, херня впринципе, но можно проще, 3-ю замутить.Если, чуть-чуть утрировать, то ваши рассуждения == моим планам.
По поводу первого поста:п.п. 1-5: Хрень из хрени, см. заявления тогда еще кандидата в президенты АГЛ год 1994 - земля - крестьянам, фабрики - рабочим, твердая рука при кирауництве усея Беларусью, прэступнасьць задавим, гос. аппарат сократим, а вместе с ним и бюракратью (о как задавили, исполкомы и иные гос. учреждения достраивать приходицца!) Чистые технологии - ай эм сории - чистый в эко плане дом стоит столько, что дешевле пару гетаров леса на печное его отопление пустить. п.п. 5 см. предыдущее. На остальное в принципе можно ответить аналогично - то есть, то - что все есть здоровое, нормальное, доброе, вечное - на все это есть извращенное мышление, которое опошлит самые добрые намерения (которыми вымощена дорога...). Поэтому, при всем действующем политическом строе в РБ, как ни прискорбно, при всех их заявлениях о торжественном росте внешнеторгового сальдо, остаемся там где были... А по поводу перспективы увеличения народонаселения - скока у Вас детей? Вопрос не скромный, однако - каждого ребенка прокормить, одеть, обучить, а когда живешь на ОДНУ ЗАРПЛАТУ 9\(ВОт оно, проклятие Гайдая!), начнешь чесать репу. Так что так.