нашли дураков, типа РФ купит 500-600 мазов отгрузит их чуркам, а потом можно судицо с ними в афганских судах
"Мостовская сельхозтехника" будет выпускать мобильники для пенсионеров?1Весной 2009 года появлялась информация о том, что в городе Мосты Гродненской области предприятие "Мостовская сельхозтехника” намерено начать производство мобильных телефонов. Предполагалось, что аппарат будет ориентирован на сельских жителей — иметь минимум функций и крупные кнопки. http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=67676&newsPage=0Корреспонденты Onliner.222.by решили узнать, как продвигаются дела у "Мостовской сельхозтехники" и какие новости по проекту мобильного телефона. Оказалось, что отечественный аппарат пока не производится. Причина банальна - нехватка средств.
Зря так прямолинейно. Иногда несмотря на свое отношение к РБ и думатьнадо. Афганистан хочет советскую технику, амеры вроде для их армии в РФ вертолеты покупали и еще что то. РБ там самим делать нечего, но если Россия заинтересуется этим проектом, то появится возможность сотрудничать, главное что бы наши управленцы ради тупого выполнения показателей все не испортили.
Мне кажется, что производство мобильных для старшего возраста очень перспективно. И рынок сбыта огромный: СНГ и даже больше., пока еще никто не начал производить такие. Но ведь скоро начнут. Тут ведь, кто не успел, тот опоздал. Можно ведь было бизнес план написать и взять кредит под него. Трубка должна быть 15-20см длиной, шершавая для артритных рук наших бабудек и дедулек., с большим экраном и большими разноцветными кнопками, которые не надо будет рассматривать. Экран черно-белый, но яркий. Она будет недорогой и надежной. Мой дядя , 73 года, сражается со своим навороченным мобильником, который ему отдал сын. Писать СМС не может, говорит, что ничего не видит. Для звонка ему нужно надевать очки, а это неудобно. Многие из нас отдали свои мобильники родителям, а себе купили новые. так ведь? Но я бы с радостью купила специальный мобильник для старшего возраста своим родственникам. А вы?