Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Мая 2012, 10:34:19
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:
Процветающая Беларусь vs Кризис  >>  Технический раздел  >>  Технический раздел  >>  Тема: Глюки, проблемы, пожелания
Страниц: 1 ... 7 8 [9]
Автор Тема: Глюки, проблемы, пожелания  (Прочитано 22861 раз)
nuren
Ветеран

Ответ #160    11 Марта 2010, 03:46:07

Что случилось? У меня второй день не выделяется текст и не ставятся смайлики?
kosta
Ветеран

Ответ #161    11 Марта 2010, 08:55:49

Что случилось? У меня второй день не выделяется текст и не ставятся смайлики?

у меня после 8 марта тоже все "зависает".  ;) ;D ау
AnryBalt
Постоялец

Ответ #162    11 Марта 2010, 17:20:10

- готов помочь форуму финансово
 - могу помочь модерировать, так и так ежедневно читаю
 - кандидатуру акеллы поддерживаю  :)

Форум таки да, набирает популярность, и в течение полугода-года вопрос может потребовать решения, в настоящее время ситуация терпит.
Тоже готов помочь финансово(немного конечно,но тыс50 в мес без проблем)ХЗ много это или мало? *scratch*
ЕСЛИ что пишите в личку(в профиле) - буду рад содействовать. На форуме КАЖДЫЙ день,хоть и пишу немного но читаю регулярно *super*
AnryBalt
Постоялец

Ответ #163    11 Марта 2010, 17:22:59

Есть предложение создать тему "ССЫЛКИ НА ЛЮБУЮ ТЕМУ"(в пределах разумного конечно) - есть немного материала!
Ded
Ветеран

Ответ #164    18 Марта 2010, 21:20:51

Уважемый Ивадим,  защита суверенитета РБ от российских урапатриотов очень важно, но модер только вы один. Неужели вы не замечаете откровенной тролятины, профанации тем и превращения форума в чат. Клоуны уже начали шифровки здесь оставлять.  Скоро скатимся к стандартному уровню белорусских форумов- ниже плинтуса.  Не все пользователи, вновь приходящие на форум, считают нужным читать предыдущую ветку дискуссии, от  этого появляются  "пророки" и "знатоки".  Скоро демократичность превратится в анархию и ................. Ну, вы знаете как россияне называют белорусские и украинские форумы.
Форум  - это такой социальный нематериальный актив, который легко разрушить, а создать новый  может не получиться и с десяти попыток. 
Большая просьба - наведите порядок.  :(
iva_dim
Ветеран

Ответ #165    18 Марта 2010, 21:55:42

Уважемый Ивадим,  защита суверенитета РБ от российских урапатриотов очень важно, но модер только вы один. Неужели вы не замечаете откровенной тролятины, профанации тем и превращения форума в чат. Клоуны уже начали шифровки здесь оставлять.  Скоро скатимся к стандартному уровню белорусских форумов- ниже плинтуса.  Не все пользователи, вновь приходящие на форум, считают нужным читать предыдущую ветку дискуссии, от  этого появляются  "пророки" и "знатоки".  Скоро демократичность превратится в анархию и ................. Ну, вы знаете как россияне называют белорусские и украинские форумы.
Форум  - это такой социальный нематериальный актив, который легко разрушить, а создать новый  может не получиться и с десяти попыток. 
Большая просьба - наведите порядок.  :(
Троличьи ушки иногда высовываются-это есть.Буду обрубать.Один товарищ у меня уже на контроле-вылезет за рамки дозволеннного- будет наказан.Иногда я конечно проявляю мягкость но это скорее связано с желанием не зарубить инициативы к выссказыванию альтернативных точек зрения.Ибо можно превратится в такой междусобойчик для своих.Чего весьма не хотелось бы.Если видите шифровки или еще что то-есть кнопка жалоба у каждого сообщения-у меня эти мессаги сразу отображаются и мне проще с ними работать)Чем кстати говоря ряд пользователей и помогает.
Чтобы основное не пропадало Иван и затеивал аналитический центр-с одной стороны проблематично прочитать весь топик из нескольких сотен страниц но с другой-нужно активное участие в процессе самих форумчан.
Я надеюсь что Иван скоро и сам появится но не уверен.А пока по мере возможностей будем поддерживать порядок.Личные сообщения кстати говоря никто не отменял.Да и через аську можно отправить необходимую инфу
nas431
Постоялец

Ответ #166    23 Марта 2010, 16:57:06

Что с сайтом "ВиМ"? Заранее благодарен.
iva_dim
Ветеран

Ответ #167    23 Марта 2010, 19:35:07

Без понятия.Я эту конспирологическую тусовку не отслеживаю уже несколько месяцев.Ибо скучно и неинтересно.
Сварог
Ветеран

Ответ #168    23 Марта 2010, 20:01:12

вроде  меняет сервер  ( переезжает однако) 
nas431
Постоялец

Ответ #169    23 Марта 2010, 21:24:51

Без понятия.Я эту конспирологическую тусовку не отслеживаю уже несколько месяцев.Ибо скучно и неинтересно.
Посоветуйте что отслеживать, чтобы интересно было (как с вами).
admin
Администратор

Ответ #170    07 Июля 2010, 23:57:28

Сегодня 07.07.2010 обновил движок форума.

Если у кого возникли какие проблемы - пишите.
nuren
Ветеран

Ответ #171    11 Июля 2010, 12:19:11

У меня при ответе рамка поля упирается в правый створ. При написании текста окончания строчки не вижу, то есть последние слова в строке   пишутся за границей поля.
Luna
Ветеран

Ответ #172    10 Августа 2010, 21:47:00

Второй день вхожу как Гость. Чего не так?
Сварог
Ветеран

Ответ #173    14 Августа 2010, 12:56:25

нефтяная войнушка и генштаб  пока получился винегрет  из постов.
Пьяная панда
Старожил

Ответ #174    19 Августа 2010, 19:00:45

Только у меня сайт грузиться через раз и зависает постоянно?
Saguaro
Постоялец

Ответ #175    02 Апреля 2011, 02:51:28

судя по всему, не только у меня не было доступа к форуму весь вечер

если это не техническая ошибка, то тогда склонен считать виновными лукасеков, режут доступ к информации и ограничивают её распространение
admin
Администратор

Ответ #176    02 Апреля 2011, 09:57:53

судя по всему, не только у меня не было доступа к форуму весь вечер

если это не техническая ошибка, то тогда склонен считать виновными лукасеков, режут доступ к информации и ограничивают её распространение

Учитывая, что сайт перестал работать ночью, а утром всё заработало, то вряд ли это чьи-то происки. Скорее всего это какой-то технический сбой, вероятно у хостера.

Поручик
Ветеран

Ответ #177    19 Апреля 2011, 18:47:58

А что сегодня было?
Форум лёг, а после восстановления куча постов исчезла ...
admin
Администратор

Ответ #178    19 Апреля 2011, 23:43:57

А что сегодня было?
Форум лёг, а после восстановления куча постов исчезла ...

Затрудняюсь сказать, что произошло, ибо нигде никаких следов нет. Все ОК.
Удаленные сообщения помещаются в Корзину. Но там пусто.

Поручик
Ветеран

Ответ #179    20 Апреля 2011, 06:38:26

Затрудняюсь сказать, что произошло, ибо нигде никаких следов нет. Все ОК.
Удаленные сообщения помещаются в Корзину. Но там пусто.
Тёмные силы электричества?
Страниц: 1 ... 7 8 [9]  
Процветающая Беларусь vs Кризис  >>  Технический раздел  >>  Технический раздел  >>  Тема: Глюки, проблемы, пожелания « предыдущая тема следующая тема »

Войти