|
|
|
|
|
|
|
|
Ded
Ветеран

|
|
|
Ответ #164 18 Марта 2010, 21:20:51 |
|
Уважемый Ивадим, защита суверенитета РБ от российских урапатриотов очень важно, но модер только вы один. Неужели вы не замечаете откровенной тролятины, профанации тем и превращения форума в чат. Клоуны уже начали шифровки здесь оставлять. Скоро скатимся к стандартному уровню белорусских форумов- ниже плинтуса. Не все пользователи, вновь приходящие на форум, считают нужным читать предыдущую ветку дискуссии, от этого появляются "пророки" и "знатоки". Скоро демократичность превратится в анархию и ................. Ну, вы знаете как россияне называют белорусские и украинские форумы. Форум - это такой социальный нематериальный актив, который легко разрушить, а создать новый может не получиться и с десяти попыток. Большая просьба - наведите порядок. 
|
|
|
|
|
iva_dim
Ветеран

|
|
|
Ответ #165 18 Марта 2010, 21:55:42 |
|
Уважемый Ивадим, защита суверенитета РБ от российских урапатриотов очень важно, но модер только вы один. Неужели вы не замечаете откровенной тролятины, профанации тем и превращения форума в чат. Клоуны уже начали шифровки здесь оставлять. Скоро скатимся к стандартному уровню белорусских форумов- ниже плинтуса. Не все пользователи, вновь приходящие на форум, считают нужным читать предыдущую ветку дискуссии, от этого появляются "пророки" и "знатоки". Скоро демократичность превратится в анархию и ................. Ну, вы знаете как россияне называют белорусские и украинские форумы. Форум - это такой социальный нематериальный актив, который легко разрушить, а создать новый может не получиться и с десяти попыток. Большая просьба - наведите порядок. 
Троличьи ушки иногда высовываются-это есть.Буду обрубать.Один товарищ у меня уже на контроле-вылезет за рамки дозволеннного- будет наказан.Иногда я конечно проявляю мягкость но это скорее связано с желанием не зарубить инициативы к выссказыванию альтернативных точек зрения.Ибо можно превратится в такой междусобойчик для своих.Чего весьма не хотелось бы.Если видите шифровки или еще что то-есть кнопка жалоба у каждого сообщения-у меня эти мессаги сразу отображаются и мне проще с ними работать)Чем кстати говоря ряд пользователей и помогает. Чтобы основное не пропадало Иван и затеивал аналитический центр-с одной стороны проблематично прочитать весь топик из нескольких сотен страниц но с другой-нужно активное участие в процессе самих форумчан. Я надеюсь что Иван скоро и сам появится но не уверен.А пока по мере возможностей будем поддерживать порядок.Личные сообщения кстати говоря никто не отменял.Да и через аську можно отправить необходимую инфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|