У меня пожелание: может стоит создать тему "Ликбез" или "Песочница", в которой простой деревенский паренёк как я мог узнать об экономических понятиях на примитивном бытовом уровне. Например: что такое дебит и кредит? И почему плохо, если они не сходятся друг с другом? Можно просто там размещать ссылки на общие экономические понятия и т.п.
Вопрос к админу ... почему я не могу просмотреть комментарии к статьям ?/ в конце статьи стоит - подробнее и комментарии .. открывается - написать комментарий , а где предыдущие ?... может я что - то не правильно делаю ?..
"Извините, но Вы не можете изменить карму в течении 1 часов."
Что такое рейтинг? - зачем есть возможность его менять?
У вас в браузуре отключены JavaScript.
А как мне включить эту штучку ?очень хочется читать комментарии..
Браузер какой?
все включено, браузер IE, кармы тоже нет (только свой минус есть ) Кстати вообще к мелкософту оба сайта недружественны, что форум с косяками, что блог :
1. Возможность менять карму/рейтинг появляется после вашего одиннадцатого сообщения.2. Возможность менять карму/рейтинг ограничена. Голосовать можно не чаще 1 раза в час. Но это не повод для неадекватного поведения. 3. У вас тоже не работают комментарии, или только footer съезжает на середину комментариев?
да карму уже менять могу, а по блогу, да, так и выходит, что футер как бы жестко закреплен на странице и при прокрутке оказывается на середине каментов если их там достаточное количествов Мазилле вроде норм, но я этот браузер не люблю, также как и больше половины остальных
Не знаю как у кого но у меня и сайт и форум жутко глючит
есть проблема.И вчера была
Просматриваю форум Оперой 9.62. Всё было нормально, но сегодня никак не мог залогинится. Ввожу пароль, а мне опять:"Здравствуй, Гость!" Смог залогинится только в IE 7.0.Уже в IE 7.0 хотел создать новую тему в разделе Политика и не смог. Кликаю "Новая тема", а меня возвращает в оглавление форума.
У меня и вчера и сегодня. в Мозиле и в ИЭВраги не дремлют.
К сожалению, проблемы действительно есть. Форум пока не взломан, но аномальная активность имеет место. Вопрос буду держать на контроле.Если будут проблемы - сразу пишите.