Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Мая 2012, 10:30:52
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:
Процветающая Беларусь vs Кризис  >>  Технический раздел  >>  Технический раздел  >>  Тема: Глюки, проблемы, пожелания
Страниц: [1] 2 3 ... 9
Автор Тема: Глюки, проблемы, пожелания  (Прочитано 22861 раз)
admin
Администратор

23 Ноября 2008, 17:17:14

Если вы столкнулись с проблемами в работе данного форума - напишите сюда
burunduchok
Новичок
*

Ответ #1    28 Ноября 2008, 23:02:02

У меня пожелание: может стоит создать тему "Ликбез" или "Песочница", в которой простой деревенский паренёк как я мог узнать об экономических понятиях на примитивном бытовом уровне. Например: что такое дебит и кредит? И почему плохо, если они не сходятся друг с другом? Можно просто там размещать ссылки на общие экономические понятия и т.п.
admin
Администратор

Ответ #2    29 Ноября 2008, 00:06:24

У меня пожелание: может стоит создать тему "Ликбез" или "Песочница", в которой простой деревенский паренёк как я мог узнать об экономических понятиях на примитивном бытовом уровне. Например: что такое дебит и кредит? И почему плохо, если они не сходятся друг с другом? Можно просто там размещать ссылки на общие экономические понятия и т.п.

Спасибо. Хорошее замечание.
Есть один вопрос, где эти материалы брать?
Я создам раздел, а там будет видно....

P.S. Дебет с кредитом сходится не обязаны. А вот актив с пассивом - однозначно.
Татьяна
Пользователь
**

Ответ #3    02 Декабря 2008, 20:44:31

Вопрос к админу ... почему я не могу просмотреть комментарии к статьям ?/ в конце статьи стоит - подробнее и комментарии .. открывается - написать комментарий , а где предыдущие ?... может я что - то не правильно делаю ?..
admin
Администратор

Ответ #4    02 Декабря 2008, 21:39:49

Вопрос к админу ... почему я не могу просмотреть комментарии к статьям ?/ в конце статьи стоит - подробнее и комментарии .. открывается - написать комментарий , а где предыдущие ?... может я что - то не правильно делаю ?..

У вас в браузуре отключены JavaScript.
burunduchok
Новичок
*

Ответ #5    09 Декабря 2008, 09:39:30

Что такое рейтинг?
"Извините, но Вы не можете изменить карму в течении 1 часов."
- зачем есть возможность его менять?
admin
Администратор

Ответ #6    09 Декабря 2008, 10:21:56

Что такое рейтинг?  - зачем есть возможность его менять?

Если вам понравилось высказывание или пользователь, нажимаете на "+", если не понравился "-".
Это встроенная функция форума оценки пользователей другими пользователями.

"Карма" = "Рейтинг" (особенности перевода на русский  :) )
Татьяна
Пользователь
**

Ответ #7    22 Декабря 2008, 20:17:46

У вас в браузуре отключены JavaScript.
А как мне включить эту штучку ?очень хочется читать комментарии..:(
admin
Администратор

Ответ #8    22 Декабря 2008, 20:57:08

А как мне включить эту штучку ?очень хочется читать комментарии.. :(

Браузер какой?
masterbys
Ветеран

Ответ #9    22 Декабря 2008, 21:34:53

Браузер какой?

все включено, браузер IE, кармы тоже нет (только свой минус есть :)) Кстати вообще к мелкософту оба сайта недружественны, что форум с косяками, что блог  ::)
admin
Администратор

Ответ #10    22 Декабря 2008, 22:18:50

все включено, браузер IE, кармы тоже нет (только свой минус есть :)) Кстати вообще к мелкософту оба сайта недружественны, что форум с косяками, что блог  ::)

1. Возможность менять карму/рейтинг появляется после вашего одиннадцатого сообщения.
2. Возможность менять карму/рейтинг ограничена. Голосовать можно не чаще 1 раза в час. Но это не повод для неадекватного поведения. 

3. У вас тоже не работают комментарии, или только footer съезжает на середину комментариев?
masterbys
Ветеран

Ответ #11    23 Декабря 2008, 00:35:28

1. Возможность менять карму/рейтинг появляется после вашего одиннадцатого сообщения.
2. Возможность менять карму/рейтинг ограничена. Голосовать можно не чаще 1 раза в час. Но это не повод для неадекватного поведения. 

3. У вас тоже не работают комментарии, или только footer съезжает на середину комментариев?

да карму уже менять могу, а по блогу, да, так и выходит, что футер как бы жестко закреплен на странице и при прокрутке оказывается на середине каментов если их там достаточное количество
в Мазилле вроде норм, но я этот браузер не люблю, также как и больше половины остальных :)
admin
Администратор

Ответ #12    23 Декабря 2008, 01:22:30

да карму уже менять могу, а по блогу, да, так и выходит, что футер как бы жестко закреплен на странице и при прокрутке оказывается на середине каментов если их там достаточное количество
в Мазилле вроде норм, но я этот браузер не люблю, также как и больше половины остальных :)

Это только IE7 не хочет с моим footer-ом дружить. Надеюсь, что удасться пофиксить.

Если будут еще проблемы - обязательно пишите.
Олег
Новичок
*

Ответ #13    16 Января 2009, 11:06:05

Не знаю как у кого но у меня и сайт и форум жутко глючит
iva_dim
Ветеран

Ответ #14    16 Января 2009, 11:18:51

Не знаю как у кого но у меня и сайт и форум жутко глючит
есть проблема.И вчера была >:(
Сварог
Ветеран

Ответ #15    22 Января 2009, 12:52:16

есть проблема.И вчера была >:(
форум глючит
mk88
Постоялец

Ответ #16    22 Января 2009, 13:01:06

Просматриваю форум Оперой 9.62. Всё было нормально, но сегодня никак не мог залогинится. Ввожу пароль, а мне опять:"Здравствуй, Гость!" Смог залогинится только в IE 7.0.
Уже в IE 7.0 хотел создать новую тему в разделе Политика и не смог. Кликаю "Новая тема", а меня возвращает в оглавление форума.
Сыр
Ветеран

Ответ #17    22 Января 2009, 13:03:17

Просматриваю форум Оперой 9.62. Всё было нормально, но сегодня никак не мог залогинится. Ввожу пароль, а мне опять:"Здравствуй, Гость!" Смог залогинится только в IE 7.0.
Уже в IE 7.0 хотел создать новую тему в разделе Политика и не смог. Кликаю "Новая тема", а меня возвращает в оглавление форума.
У меня и вчера и сегодня. в Мозиле и в ИЭ
Враги не дремлют.
admin
Администратор

Ответ #18    22 Января 2009, 13:08:58

У меня и вчера и сегодня. в Мозиле и в ИЭ
Враги не дремлют.

К сожалению, проблемы действительно есть. Форум пока не взломан, но аномальная активность имеет место. Вопрос буду держать на контроле.

Если будут проблемы - сразу пишите.
Сыр
Ветеран

Ответ #19    22 Января 2009, 13:13:25

К сожалению, проблемы действительно есть. Форум пока не взломан, но аномальная активность имеет место. Вопрос буду держать на контроле.

Если будут проблемы - сразу пишите.
В том то и дело что когда проблемы - не возможно писать. Только на эл.почту Вам что ли.
Страниц: [1] 2 3 ... 9  
Процветающая Беларусь vs Кризис  >>  Технический раздел  >>  Технический раздел  >>  Тема: Глюки, проблемы, пожелания « предыдущая тема следующая тема »

Войти