Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Мая 2012, 10:19:44
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:
Процветающая Беларусь vs Кризис  >>  КРИЗИС  >>  Кризис в Республике Беларусь  >>  Тема: Народная трибуна - Говорю, что хочу!
Страниц: 1 ... 41 42 [43]
Автор Тема: Народная трибуна - Говорю, что хочу!  (Прочитано 58042 раз)
coon
Постоялец

Ответ #840    15 Ноября 2011, 17:41:35

Слушаю многих. И слушаю критически обычно.

Вы не цитируйте Библию всуе... здесь как раз оно не к месту, ИМХО.

По-прежнему видимость у Вас превалирует (пухлячок).
Вы осознаете, что используете "метод" "оппонирования" принижением ранга/имиджа оппонента ?
Писал же: есть что возразить ему по сути - вперед. Или жуйте хурму...

К сожалению, номер в ИНете не смог слить, а на сайте "НиЖ" он пока не открыт полностью.
Но Вы не волнуйтесь: читал лично, недавно, в библиотеке возьму еще раз. Цитата будет.

А тут скачать?
http://jurnalik.ru/nauchno-tehnicheskie/6260-nauka-i-zhizn-9-sentyabr-2011-pdf.html

(эх, все то вам подсказывать надо... )
ZahhhSerg
Ветеран

Ответ #841    15 Ноября 2011, 17:47:45

А тут скачать?
http://jurnalik.ru/nauchno-tehnicheskie/6260-nauka-i-zhizn-9-sentyabr-2011-pdf.html
Ссылку Вы давали и ранее. Писал же: не удалось.
Эх, все-то Вам повторять и разжевывать надо );-)))
coon
Постоялец

Ответ #842    15 Ноября 2011, 18:03:59

Ссылку Вы давали и ранее. Писал же: не удалось.
Эх, все-то Вам повторять и разжевывать надо );-)))
Что не удалось? Скачать не удалось?  :o
Почему мне удалось и прямо сейчас? Что-то у вас там действительно деградировало-развалилось.
Не, теперь уж точно все. Я - пасс. Оставляю вас наедине с Делягиным.
Польный гетман
Старожил

Ответ #843    15 Ноября 2011, 18:36:13

Психиатрия по-моему действительно развалена.
Где , не помню прочитал, но остроумно подмечено «С ликвидацией карательной психиатрии в СССР , часть населения лишилась квалифицированной психиатрической помощи.»
ZahhhSerg
Ветеран

Ответ #844    16 Ноября 2011, 10:25:19

Где , не помню прочитал, но остроумно подмечено «С ликвидацией карательной психиатрии в СССР , часть населения лишилась квалифицированной психиатрической помощи.»
Ее никогда и не было, к Вашему сведению.
В провинциальной глубинке найти хорошего психиатра практически невозможно, а уж действительно качественного психолога...
Зато есть море "умников" (с дипломами и без, в глубинке и в центрах), направо и налево сорящих терминами (смысл которых понимают весьма смутно), ставящих "хлыпокие диахноссы" и т.д.... нес па ?;-)))
ZahhhSerg
Ветеран

Ответ #845    16 Ноября 2011, 10:35:45

Что не удалось? Скачать не удалось?  :o
Почему мне удалось и прямо сейчас?

Я - пасс.

Оставляю вас наедине с Делягиным.
Потому, что я за файрволом.
Вы строго придерживаетесь "корректного" "метод оппонирования", заключающегося в цеплянии к мелким и несущественным деталям, хотя Вам ясно было сказано не раз: цитата будет.

С таким "собеседником" я тоже "пассссссссссссс" );-)))
Начнем распасы ? Кто меньше побалаболит - тот и выигрывает ?

А я Вас - с Вашей хурмой и женой );-)))
Жуйте...

virtor
Старожил

Ответ #846    16 Ноября 2011, 18:17:38

Интересная тема :Новогоднее поздравление  http://prokopovi.ch/phpbbforum/viewtopic.php?f=21&t=3869&p=29815#p29815
Польный гетман
Старожил

Ответ #847    20 Ноября 2011, 08:57:28

Ее никогда и не было, к Вашему сведению.
В провинциальной глубинке найти хорошего психиатра практически невозможно, а уж действительно качественного психолога...
Зато есть море "умников" (с дипломами и без, в глубинке и в центрах), направо и налево сорящих терминами (смысл которых понимают весьма смутно), ставящих "хлыпокие диахноссы" и т.д.... нес па ?;-)))
Не сомневаюсь , что про психиатрию Вам лично известно , какая она была.
Что ж Вы так мучаетесь, ну нет врачей в провинции , съездите в Минск , там наверняка есть , помогут Вам полечат , запускать болезни не есть хорошо. Удачи.
Сварог
Ветеран

Ответ #848    22 Декабря 2011, 14:12:58

в Европе стали есть человеческое мясо
19 января 2038, The Daily Mail

Ведущие голландское телешоу Proefkonijnen ("Подопытные кролики") Деннис Сторм и Валерио Зено отобедали мясом друг друга в прямом эфире телеканала BNN. Перед началом передачи оба перенесли небольшую операцию: Сторму удалили небольшой кусок плоти с ягодиц, а у Зено - с живота, сообщает The Daily Mail

После этого повар прожарил кусочки мяса на масле, не приправляя их никакими специями, ибо суть этого эксперимента состояла в том, чтобы оба могли почувствовать подлинный вкус человечинки.

В итоге Сторм и Зено попробовали друг друга на вкус прямо в студии. Процесс дегустации проходил за накрытым столом со свечами. Проглотив мясо, оба заявили, что в человечине нет ничего особенного и что они не жалеют о своей выходке. Тем не менее, они отказались охарактеризовать вкус съеденного мяса.

Сторм признался, что было довольно странно смотреть в глаза своему коллеге, когда ты жуешь кусок его живота. "Это было всего лишь несколько сантиметров мяса - зато теперь у меня есть хорошая история, откуда взялся шрам", - заявил он.

http://www.imperiya.by/news.html?id=80525

Сварог
Ветеран

Ответ #849    22 Декабря 2011, 14:31:23

Заявления КГБ и РНЕ: Кто у кого списывал? (фото)

22 декабря 2011, «Наша Ніва»

Слова председателя КГБ и представителя РНЕ о похищении FEMEN идентичны слово в слово.

Сравните заявления, что были сделаны председателем КГБ Вадимом Зайцевым и анонимным представителем белорусского РНЕ на их сайте, пишет «Наша Ніва».

Любыпытно, что сайт, который называет себя «Официальным сайтом белорусской региональной организации РНЕ» заработал 18 декабря, т.е. за день до приезда украинских активисток в Минск. Рассылка о появлении сайта была сделана 18 декабря, а 19-го состоялся эпатажный перформанс в Минске. FEMEN-истки заявили, что их задержали люди, представившиеся милиционерами, провозили ночь в машинах, а утром передали лицам, которые вывезли их в лес и издевались.

По словам FEMEN-исток, те называли себя представителями РНЕ и фотографировали их голыми со свастиками.

Задержать девушек в Минске могли только представители одной из силовых структур.

Появление за день до этих событий сайта организации, которая долгие годы бездействовала, может свидетельствовать о том, что сценарий расправы с дерзкими активистками готовился заранее.

Оставить комментарий

Белоруссия накануне второй волны кризиса: зачем Минску Евразийский союз
Белоруссия: от гражданской нации к национальной мифологии?
Кому мешает белорусско-

http://www.imperiya.by/news.html?id=80597
Алесь Коба
Ветеран

Ответ #850    22 Декабря 2011, 14:36:57

в Европе стали есть человеческое мясо
19 января 2038, The Daily Mail

Ведущие голландское телешоу Proefkonijnen ("Подопытные кролики") Деннис Сторм и Валерио Зено отобедали мясом друг друга в прямом эфире телеканала BNN. Перед началом передачи оба перенесли небольшую операцию: Сторму удалили небольшой кусок плоти с ягодиц, а у Зено - с живота, сообщает The Daily Mail

После этого повар прожарил кусочки мяса на масле, не приправляя их никакими специями, ибо суть этого эксперимента состояла в том, чтобы оба могли почувствовать подлинный вкус человечинки.

В итоге Сторм и Зено попробовали друг друга на вкус прямо в студии. Процесс дегустации проходил за накрытым столом со свечами. Проглотив мясо, оба заявили, что в человечине нет ничего особенного и что они не жалеют о своей выходке. Тем не менее, они отказались охарактеризовать вкус съеденного мяса.

Сторм признался, что было довольно странно смотреть в глаза своему коллеге, когда ты жуешь кусок его живота. "Это было всего лишь несколько сантиметров мяса - зато теперь у меня есть хорошая история, откуда взялся шрам", - заявил он.

http://www.imperiya.by/news.html?id=80525

Ну и чо ? Что опять возбудилсо ?  Человечены хочешь попробывать ?  Какие то странные  у тебя позывы .  То об извращенцах всяких пишешь , теперь о людоедстве ....
Сварог
Ветеран

Ответ #851    22 Декабря 2011, 15:11:46

Ну и чо ? Что опять возбудилсо ?  Человечены хочешь попробывать ?  Какие то странные  у тебя позывы .  То об извращенцах всяких пишешь , теперь о людоедстве ....

Просто как подумаю, что меня призывают брать пример с лицемерного людоеда да еще и пидера  *help* *help* *help* *help*
То то  все  еврочеловеки, как поймали  Каддафи, так сразу не под суд , а в свою веру обратили.
Сварог
Ветеран

Ответ #852    25 Декабря 2011, 22:07:19

На шествии Дедов Морозов милиция задержала фотокора государственного агентства
25 декабря 2011, Белорусский партизан

Идиотская история произошла в субботу в Минске. Она прекрасно иллюстрирует, в каком маразме живут белорусы из-за тупости спецслужб.

24 декабря на столичном проспекте Победителей во время ежегодного шествия Дедов Морозов и Снегурочек фотокорреспондент агентства "Минск-Новости" Сергей Шелег был задержан милицией. По заданию руководства он должен был осветить это мероприятие и участие в нем председателя Мингорисполкома Николая Ладутько.

Шелег сообщил БелаПАН, что инцидент произошел, когда процессия двигалась ко Дворцу спорта со стороны городской ратуши. "В какой-то момент колонна остановилась, и я спросил у сотрудника милиции, каким будет дальнейший маршрут. Услышав ответ, я поставил рюкзак на тротуар, чтобы сменить объектив. Подошел неизвестный в черной одежде и, не представившись, потребовал покинуть это место. На мой ответ, что я эту сделаю через три секунды, как только сменю объектив, последовало: "Сейчас договоришься". Те же слова прозвучали вновь после моей просьбы не "тыкать" и говорить со мной в нормальном тоне".

После этого неизвестный, которым, как сообщили потом Шелегу коллеги, был зам. начальника Центрального РУВД майор Максим Грищенко, вызвал сержантов, сопроводивших фотокорреспондента, "как преступника", к расположенному рядом катку.

"Старший сержант вел себя по-хамски, его коллега - нормально, - отметил Шелег. - На требование назвать фамилию я попросил не "тыкать" и предложил показать редакционное удостоверение. Из ответа я понял, что могу "засунуть себе его в одно место". Я заявил: если вы не хотите посмотреть удостоверение, мою фамилию узнают там, куда вы меня доставите. Приехала милицейская машина. Старший прапорщик проверил всю сумку. Минут десять я посидел в машине, потом мы поехали".

Шелега доставили в УВД Центрального района на улице Орловской. Там фотографу сказали, что он будто бы "бросался под поезд с Дедами Морозами". Был составлен протокол опроса. "Слова об отношении сотрудников милиции во время задержания мне пришлось дописывать самому. Также я указал, что не оказывал сопротивления", - сообщил Шелег. В УВД у него спросили, проходил ли он процедуру дактилоскопии, сфотографировали анфас и в профиль, поинтересовались наличием татуировок. "Я сказал, что я нормальный человек. Они спросили, разве не может нормальный человек носить татуировки. Я ответил, что такова моя позиция", - заявил фотограф. По словам Шелега, в милицию его привезли примерно в 12.50 и отпустили в 13.40.

Фотокорреспондент сообщил, что его руководство в курсе инцидента. Ситуация будет рассмотрена 27 декабря в Мингорисполкоме. "На 24 декабря у меня было четыре редакционных задания. Два из них не выполнено: шествие Дедов Морозов (снимки должны были быть предоставлены в горисполком) и вручение новогодних подарков пациентам 2-й детской больницы на ул. Нарочанской. На детский турнир по художественной гимнастике Baby Cup во Дворец спорта и хоккейный матч "Динамо" - СКА на "Минск-Арену" успеть удалось", - отметил Шелег.

Он заявил, что свои дальнейшие действия обдумает после обсуждения инцидента в горисполкоме. "Я работаю с 2000 года. Бывало, что и я в чем-то оказывался неправ, и сотрудники милиции, но мы всегда находили общий язык. С таким свинским отношением сталкиваюсь впервые", - сказал Сергей Шелег.

http://www.imperiya.by/news.html?id=80852
sharikus
Постоялец

Ответ #853    26 Декабря 2011, 11:16:40

народ - "свиньи" по терпеливости, многие власть имущие-"свиньи" по своему свинскому поведению и отношению к другим. Свиньям свинское и ничего тут, к сожалению, уже не исправить ... так приучили друг друга. Вообще эти 17 лет можно обозначить в истории как период приучения белорусов к свинскому социальному статусу.
Страниц: 1 ... 41 42 [43]  
Процветающая Беларусь vs Кризис  >>  КРИЗИС  >>  Кризис в Республике Беларусь  >>  Тема: Народная трибуна - Говорю, что хочу! « предыдущая тема следующая тема »

Войти