дружище, посмотри вокруг, за то чтобы полететь в космос весь Союз стоял, а теперь Россия все это и просрала, и что, на благо народу, что русские живут сейчас круто? новые - да, а старые нет ! а что дальше ! инфраструктура развалена, порядка нет, люди мрут как мухи, им не только делать нечего им ещё и жрать нечего ! дети олигархов построят Новый свет для своих потомков Союз всегда превосходил врагов, это была не мания, не было войн ! и уж тем более ресурсы Союз берег для своих потомков (русских, белорусов, украинцев) а не для Запада. а с Россией сейчас и воеать не надо она сама всё отдаёт (первые в поставках всем : газа леса нефти ....) детям ведь деньги нужны, не будующее, а деньгиСоюз видел какую политику проводит запад - КОЛЛОНИАЛЬНУЮ, против неё и боролся, а теперь поменялся вид, содержание осталось
...у нас, даже если и на дотациях, то живут у нас ВСЕ (никто не имеет 15 квартир в центре минска , кроме новорощенных бизнесменов), модернизируется вся инфраструктура, богатеет вся страна , даже если не смотреть наше ТВ , то слепой не увидит : машины, новостройки, обновляются колхозы, рост производства продовольствия и т.д ... а что еще надо для жизни ? валюты ? приватизации ? в России её океан и что у неё перспективное будущее ? полная з..па дойдящая до потери контроля над территориями
и даже при худшей для нас коньюктуре рынка мы до последней капли высасем соки , я повторю МЫ высасем. Запад получив наши заводы 100% закрыл бы их для сохранения своего аналога
при нашей модели мы приобретем .. думаю не мы, а наше будующее поколение, потянется к здоровью и образованию, а главное ВСЕ ЭТО для них сохранить, а не пустить с молотка за фантики
я думаю так хочешь сказать, что Германия и Беларусь не могут конкурировать? то что одинаковая цена нефти для обоих помоему как-то неправильно, мы как не крути свои для русских мы белые руссы
+ Германия имеет крупнейший рынок сбыта своей продукции - США, для нас рынок РФ закрыт по причинам о которых никто не смеет сказать и тем более наш президент и правительство
какие дотации , ведь знаете, что на территории экономического пространства пошлины отсутствуют на все товары, а нефть товар такой же товар
и совсем не в тему добавлю Немецкое качество.. но русские выиграли Великую отечественную ? значит все таки русское качество ..
Немецкое качество.. но русские выиграли Великую отечественную ? значит все таки русское качество ..
Эта жесть откуда?хоть автор угадывается четко
Классик
Поднимите архивы и посмотрите, как к торгашам относится наш президент
простите, чем живете вы ?
как хорошо ,что отдельную ветку дали...
Ты хотел сказать наверное отдельную ветку клетку
Уважаемый оппонент сегодня вы уже сможете, если захотите отвечать своим противникам.Первое. Я не пойму почему многие считают вас работником идеологического управления.ВЫ. полностью поддерживаете проводимый президентом политический и экономический курс по которому он ведет страну. Опираясь на Белорусские средства массовой информации, я сделал вы вод, что вашу точку зрения разделяет большинство граждан страны. Меня удивляет, почему вы вынуждены в одиночку отстаивать на сайте свое мнение. Так, я считаю, что выбирая курс экономического развития власть допустила стратегические ошибки. Очень хотелось бы , что бы вы и ваши единомышленники с фактами в руках убедили меня в обратном.Стойкий иммунитет к лозунгам и призывам и обещаниям светлого будущего я приобрел еще в Союзе. Где уровень полит работников на два порядка превосходил нынешних идеологов.
...........имхо, в интернете застабилов элементарно меньше. электорат лу информацию потребляет с тв, значительно проще занятие
Брат Русикевич куда то пропал, обида видать!