кроме личных интересов у Александра Григорьевича присутствую народные , а точнее всего народа руского .. Великого, Малого, Белого! за что предлагаю товарищи его и его 'тайные идеи' - ПОДДЕРЖАТЬ.. своим голосом
в свете последних событий есть предложение ! не пора ли стаду обьединиться вокруг пастуха? а не баранов
имел ввиду: - пример тому, КОНФЛИКТ по нефти .. якобы оффшоры АГЛ закрыли, да они у НАС хлеб забрали, на котором стоит НЕ ОФФШОР, а НАРОДНАЯ ЭКОНОМИКА)
кроме личных интересов у Александра Григорьевича присутствую народные , а точнее всего народа руского .. Великого, Малого, Белого! за что предлагаю товарищи его и его 'тайные идеи' - ПОДДЕРЖАТЬ.. своим голосом и каждый кто может............. пусть поставит знак + "с порядковым номером" +1
если бы СТУДЕНТЫ/специалисты ПОЛУЧАЛИ не экономические ДИПЛОМЫ вместо образования инженерного-естесвенно научного толку, уверен,то предприятия становились бы рентабельнее 1.
агрогородок, я понимаю, то с помощью чего ты-я-он-она-они-МЫ себя ПРОКОРМИМ даже в случае дефолта и т.п. , так что затея АГРОГОРОДКА далеко не последняя 2.
изучая ИСТОРИЯ мы знаем как сможем среагировать на ВЫЗОВЫ ВРЕМЕНИ в будующем, .... 1994 - 2010 - 16 лет у нас, в отличие СТРАН СНГ хлеб на столе, чарка и скварка в каждом доме (как не противно это звучит про чарку, уверен каждый знает что это такое, и не потому что его на это его толкнула его же слабость) 3.
ЗЫ 3 . с алкоголем бороться не имеет смысла потому, что это явный минус властям, и даже не из-за огромных денег, а из-за того что не сухой закон модно, модно ПИТЬ, во всех странах кроме Мусульманских (наверно)
сколько легковых машин на душу населения страны ? с 94/2010 , грех жаловаться на отсталость своей экономики вывозя деньги полученные невероятными усилиями из-за рубежа (продажа основных товаров страны + минеральных удобрений и продуктов нефтехим комплекса ???) , а потом что еще говорить ? политика страны значит самая убогая , заимствования... а без них БУНТ, галимы бунт , уверен на 100% что себе в ущерб
16 лет у нас идет РОСТ, не в минус работаю предприятия, не стоят, вкурсе сколько требуется России ТРАКТОРОВ чтобы поставить с/х на европейский уровень? в штуках не помню, но что на 100 млрд. денег ... неслышал чтоб они делали так )) их власти свою экономику ПОТУШИЛИ и нашу не поддержат , без лидерста АГЛ, пора признать, его, как политическую фигуру, они боятся очень-очень и очень
этот же, что бизьнес выведет экономику страны на новый облачный уровень )))))))))))))) бизнес в мелком и среднем формате это КУПИ/ПРОДАЙ ничего хорошего экономике страны это не несет , это только, опять же ПОДДЕРЖКА ЗАПАДНЫХ ЭКОНОМИК, с одновременным разрушением РОДНОЙ ... бизнес только в АМЕРИКЕ 3.
пора осознать, что проблемы наши, не в НАШЕЙ власти, которая горячо и сердцем болеет за процветание Триединой Руси
Экономика построенная на страхе перед начальством не может быть эффективной. Ну а претензий к всяким экономическим и прочим советникам власти накопилось столько, особеннокогда видишь результаты их советов. Мне лично, кажется, что пастух гонит свое стадо в безжизненную пустынюПопробуйте убедить хотя бы меня, что я ошибаюсь. (фактами, а не лозунгами)
нет это Коля. Научился печатать на компьютере и вперед!
РУСИкевич, ты где получаешь зарплату?
Можешь не отвечать, я понял, ты новый креатив от администрации АГЛ.
2 Сварог2 Сыр не скрою, месяц назад я думал также, но на примере России можно многое почерпнуть, Борис Миронов. Приговор убивающим Россию.http://zindar.narod.ru/localhost/uznai/viewtopica6e2.html?t=106Читал на бумаге . .. открывает глаза на обстановку с положением в которое ПОСТАВЛЕНА наша власть во главе с Александром Григорьевичем Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания — на тех, ктопонимает больше. . .
имел ввиду: