смешные все таки переможцы .. кредит на 1 год , 12 % , то есть ровно через год (15.12.2012) придется ОТДАТь 1120млн $ , конечно чаргова перемога чего тут говорить ... одна из многих в ряду , например кто уже помнит как переможно заняли евробондами на 1.4 ярда в конце 2010 начале 2011 , теперь переможно два раза в год платятся проценты по 80 млн $ , а так да перемога .. Я бы на месте переможцев чутка бы подумал головушкой если она совсем от чарла не потухла .. в какой жопе пребывает лукасеки как раз по причине набраных долгов , что сейчас они как в жопу раненые пытаются занять где угодно и как угодно ... Переможцы очевидно по причине слобоумия не поняли простую штуку , что сейчас все эти 2.5 ярда за БТГ , 1 млд от Сбера как в черную дыру уходят не на "мерседесы" переможцам а просто на закрытие ранее сделаных долгов , а потом надо будет набирать новые долги , чтоб закрывать набираемые сейчас долги .. так как тот же БТГ можно продать ОДИН раз ...
Энти русския чухонцы никак не поймут , что деньги у них беруццо не для того что бы им потом отдать с % . Деньги,конечно, не панацея от всех наших проблем ,но очень хорошо помогают против бедности:)
Переможцы очевидно по причине слобоумия не поняли простую штуку , что сейчас все эти 2.5 ярда за БТГ , 1 млд от Сбера как в черную дыру уходят не на "мерседесы" переможцам а просто на закрытие ранее сделаных долгов , а потом надо будет набирать новые долги , чтоб закрывать набираемые сейчас долги .. так как тот же БТГ можно продать ОДИН раз ...
Ну пока, Гена, не понятно: на Мерседесы или Крузаки. Скоро узнаем."В автосалоны Минска направлены запросы от столичного облисполкома.Миноблисполком просит предоставить сведения о наличии в автосалонах автомобилей повышенной проходимости и, конечно, повышенной комфортности."http://prokopovi.ch/content/minoblispolkom-zakupaet-vnedorozhniki-dokument#phpbbforum-page
ес-но я не имелл ввиду вождей переможцев там все в порядке и с мерседесами и тому подобным , проблемы у переможцев попроще .. ну как бывший мудератор наблюдает умершую стройку по льготному кредиту , дурачек думал , что лукасеки на все эти миллиарды ему апартаменты достроят , а приходится "курить писю" ..
Это кто у нас по льготному еще не построился?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1318312&start=5500да бывший мудератор тут , почетный ветеран-переможец и борец с рашкой ... сейчас после раскурки писи чета потух правда , по слабому шипению .. ну как горящее полено обосцали
а также так называемую премию российским поставщикам нефти. Отсутствие премии ставит белорусские НПЗ в одинаковые условия с российскими и таким образом позволяет экспортировать нефтепродукты в российские регионы.
так про жопу как раз понятно..непонятно НА_УЯ ??? дали. че гномы слабоумные? не дали бы сейчас через пару месяцев на коленях бы приполз.а так да перамога. не у меня, а у лучезарного.так что москали своими руками создали перамогу.гена обьясни - нах_я???
Я бы просто подождал разъяснений .. уже сколько чарговых перемог было .. я запутался , потом перемога оказывается чутка не той перемогой , новая перемога взамен предыдущей перемоги .. короче я бы просто подождал ..Плюс опять же , ну приползли бы .. ну дальше что , ну хорошо приползли бы всем сосудом например .. ну например сколько стоило бы уравнять пенсии с РФ например , то есть как минимум накинуть сотню баксов КАЖДОМУ пенсу РБ в месяц и так ВСЕГДА .. ну и так во всем , ежу понятно , стоит гномам захотеть и будут реальные землянки , только зачем им это надо , все потом вытаскивать ,и по затратам все окажется столько, что нынешние перемоги будут чем то вроде децкого лепета .. да пусть будет стабильно , 100$ в месяц ... тихо и спокойно на западных рубежах
Это ты Гена нашему славянскому братсву завидуешь . Клевещешь все - наверно на грузинские деньги
Так ведь по настоянию мистера Пу нефть и нефтепродукты исключены из ЕЭП. И на них можно смело делать пошлины. Чем Лу и воспользовался.