Прочитал я тут кое-что, посмотрел на мнения сторон в прениях, и скажу вот что.Во-первых, хочу выразить благодарность Ива_диму, вы, товарищ, ввели меня в курс терминов и понятий. Нет, .......................... лаготворительность- это наша плата за «спокойствие наших границ». И если для всего описанного потребуется по кое-кому проехать катком- значит судьба такая. Что я там про прораба и асфальт? Но лучше по любви. Как считаете?С чукотским приветом….
Какой стиль! Какой слог! Два титана мысли сошлись во вселенской битве. Один вещает от имени всей России, другой этой самой России даёт советы "космического масштаба и космической же глупости" (с) проф. Преображенский.Расслабьтесь, уважаемые соседи. Окромя "имперцев" в России живут и другие люди. И этим другим ваша РБ нахрен не облокотилась. И к счастью для меня (и таких как я) этот тренд учитывается руководством РФ. Строительство БТС-2 и "потоков" - лучшее тому доказательство. Если бы планировалось поглощение территории РБ, обходные пути не строил бы даже последний дебил.Могли бы и сами догадаться...
О еще один представитель кстати военного направления секты авантюры).Вам бы все в войнушки поиграть).Когда пошел облом по захвату и пошли разговоры про БТС -2 и нордстрим.Могли бы и сами догадаться).Ровно то о чем я и говорил.Я ж не писал что на проект забили буквально вчера) Дык мне кто нить из РФ соизволит ответить-так будет поддержка АГЛ на выборах со стороны РФ или нет?))
А сбербанк РФ?
Косвенно да.Но надо будет смотреть по совокупу-нефть газ кредиты.Плюс политическая состовляющая.Забавно будет интервью медведева сми послушать.Хотя он конечно чисто говорящая голова но может озвучить кой какие мыслишки путина.
Пока что я вижу одно: спонсоры Беларуси выстраиваются в рядок, в этом году дотировал МВФ за так, в следущем опять подключается Россия с кредитом Сбербанка опять за так, так что предлагаю нахрен позакрывать заводы и фабрики, выбрать Лукашенко еще лет на 20 и улететь всем на Канары, оставив только шахтеров в Солигорске и нефтепереработку. Сальдо в плюс, народ счастлив еще больше, мизер за ничегонеделание получает, хвалит батьку
Улетят. Но не мы с вами. Мы с вами будем обслуживать нефтянку с калийкой.
Таможенный союз? Его придумали автопоставщики, чтобы распродать залежалые складские запасы. Сразу было ясно царь не подпишет ничего, что и подтвердил сегодня:http://www.afn.by/news/i/127535
Что такое эльфизм?
Сразу было ясно царь не подпишет ничего, что и подтвердил сегодня: