да. в период эпохи Пира Во Время Чумы (т.е. год-полгода назад) я рассматривал вопрос кататься на работу и обратно на мотороллере коих сча много, зачем минивэн гонять туда-сюда каждый день, да и прикольно - дядька на роллере рассекает, я когда таких вижу - умиляюсь но пораспрашивав тройку знакомых кто активно гоняет ... отказался, крайне небезопасная затея, культура более крупнотоннажных водителей очень низка да и зимой вопрос отпадаетрассказ парнишки который гоняет на работу на велике за 5 км - вообще поверг в ужос его два раза сбивали! так что про велики летом - очень хорошо подумайте кстати выше про "для здоровья полезно" - воспринимается как шутка? это же город, выхлоп и т.д., вот в лесу - это даааа ....по бензину - я очень надеялся что после НГ либо скинут в брб либо оставят скидку за валюту - оказалось всё более закручено - уронили бакс вроде как хорошо, а вроде как ничего и не изменилосьну, в общем, согласен что поводов для дальнейшего снижения цены топлива в брб нет
В ГАИ никак не дойдет что велосипеды и моторолеры нужно пускать по тротуарам, выделили бы метр - намного больше людей ездило бы. Ну и в правилах закрепить преимущество перед пешеходами
Так у меня на районе пешеходную дорожку делили на 2 части и вешали знак-пол дороги пешеходная пол-велосипедная.В частности вся дорога по Лобанка от перекрестка с Бурдейного до разветвления с Горецкого
Так скинули цену в баксах на бензин еще на 8%
мало!никто не может меня уболтать на согласие платить за топливо дороже чем американец
вот возьму и назло всем перестану ездить на дорогом топливе ... дня 3, потом семья взвоет
А разве требуется ваше согласие? У меня пока не получалось торговаться с АЗС :DХотя у нас бензиновые ценники поползли вниз после того, как федеральная антимонопольная служба впаяла основным продавцам бензина миллиардные штрафы за безразличие к падению мировых цен на нефть По-другому они не понимают, увы
А если бы вы участвоали в бензиновом бизнесе, мчались бы в первых рядах снижать цены?
3. снижение цены топлива будет как следствие девальвациичто, собственно, и имеем сегодня1. реальный спрос в Америке не уменьшился, но ценник скатился в разы и спрос как таковой на этот процесс влиял мало, к тому же уменьшение спроса на топливо = закат экономики любой страны, к тому же у нас коррекцию цены проводят также не в зависимости от спросано сейчас резко припадут зарплаты по наёмникам среднего бизнеса ...а ремонтировать дорого, когда мало ездишь когда катаешь железо - выгода есть
в больше части согласен. да, увы, монополияно как может монополия повлиять на спрос своей ценой в нашей ситуации? я боюсь что мы попадаем в такую ситуацию когда +-20% цены заметно не повлияют уже ни на чтоспрос на топливо просто будет формироваться другими причинами и они будут гораздо тяжелее чем подвижки ценой туда-сюда ...в общем ставлю на то, что если не учудят ещё одной резкой девальвации на 20% то рублёвые цены буду тупо держать - так проще и не надо думать
это, только если девальвации не будет, а она будет. и рублевые цены подымать будут.