Справедливости ради стоит отметить, что нечто подобное уже существовало, во всяком случае, для предприятий-покупателей, в той или иной степени управляемых государством. Я как представитель производителя устал писать покупателям письма о том, что наш оптовик является нашим официальным представителем и предлагает продукцию по ценам производителя. Правда официальным он был по нашему же благословению, а сейчас требуется благословение свыше…..Но факт остается фактом, уже до этого люди страховались…
Там черным по белому написано "Вступает с момента опублкования". Другой вопрос - когда опубликуют?
Обалдеть. С прово.бай убрали сведения о том, что сий акт был зареген. Охренеть. Вот что ХЕСТ ИСТИННЫЙ делает
А всётаки. Что было бы с кризис индексом если бы эта хрень была опубликована? А?
А вот здесь есть - http://www.pravo.by/lawnews/result_7.asp?sp=2&aname=&chp=0&dt1=24.07.2009&dt2=31.07.2009&anum=&bl=1Думаю под эти номером какую нибудь хрень подложат и скажужут, что утка. Коперфильды блин.
Вопрос юристам: а что если я как частное предприятие "положу болт" на это постановление и буду покупать там, где хочу? Каковы последствия, какую статью АК или УК могут инкриминировать? Что-то я не припомню статьи "купил где не положено"....
Вроде врозлый человек Админ, пишет грамотно , а рассуждает как дитё малое В Беларуси система прав устроена такПравопримение ( телефонное право, право добытое опытным путем, прецедент)Указ декрет директива президентаПостановления правительстваПостановления местных органов властизаконыкодексыконституцияМеждународные НПА