Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19 Мая 2012, 10:01:38
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости:
Процветающая Беларусь vs Кризис  >>  КРИЗИС  >>  Кризис в Республике Беларусь  >>  Тема: Всё ли так плохо?
Страниц: 1 2 [Все]
Автор Тема: Всё ли так плохо?  (Прочитано 3649 раз)
скептик-перфекционист
Ветеран

24 Июля 2009, 11:52:32

Предлагаю в этой теме писать положительные решения правительства и главного резидента страны, а так же местных органов власти. а то что-то слишком много негатива, надо сменить "ориентацию" жизненную. хотя бы изредка
Пьяная панда
Старожил

Ответ #1    24 Июля 2009, 12:48:54

Тема умерла при родах ;D ;D
masterbys
Ветеран

Ответ #2    24 Июля 2009, 12:55:37

можно только пофлудить  ;D
chelovek
Постоялец

Ответ #3    24 Июля 2009, 13:10:57

Я считаю, что сохранение госсобственности, подобно тому, что мы имеем сейчас -- достаточно хорошая тенденция.
Пьяная панда
Старожил

Ответ #4    24 Июля 2009, 13:16:03

Я считаю, что сохранение госсобственности, подобно тому, что мы имеем сейчас -- достаточно хорошая тенденция.

Обоснуйте пожалуйста
masterbys
Ветеран

Ответ #5    24 Июля 2009, 14:03:54

собственность, ради собственности, получил от богатого предприятия - раздал бедным, это путь в никуда и он дал уже свои плоды, модернизации - ноль, кадров - ноль. Госзавод - это как образчик неудачников кто там работает  *nonsense*
mk88
Постоялец

Ответ #6    24 Июля 2009, 14:42:56

Предлагаю в этой теме писать положительные решения правительства и главного резидента страны, а так же местных органов власти. а то что-то слишком много негатива, надо сменить "ориентацию" жизненную. хотя бы изредка

Чтобы "сменить ориентацию", надо пореже читать наш форум.  ;D Я был счастливым человеком, пока один знакомый осенью прошлого года не дал мне ссылку на сайт "Процветающая Беларусь". :)
chelovek
Постоялец

Ответ #7    24 Июля 2009, 14:55:18

Обоснуйте пожалуйста
БОльшая вероятность, что внутренний собственник будет выполнять социальные обязательства, а не тупо вывезет оборудование, и распродаст завод по частям.

Опять же в случае внешнего собственника капитал будет выниматься из предприятия и отправляться зарубеж. В случае внутреннего вероятность этого меньше.
Gena
Ветеран

Ответ #8    24 Июля 2009, 15:01:03

Экипаж комбайнеров из Речицкого района намолотил в закрома Родины первую тысячу тонн зерна

24.07.2009 07:18

24 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. На имя Президента Беларуси Александра Лукашенко поступила телеграмма из Речицкого районного исполнительного комитета, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

Сообщается, что 22 июля экипаж комбайна "Лексион-600" КСУП "Агрокомбинат "Холмеч" Речицкого района в составе Валентина Соломахо и Александра Граня первым в Гомельской области намолотил 1000 т зерна урожая 2009 года.

"В Год родной земли обещаем удержать взятый задел, не допустить потерь и с хозяйским подходом увеличивать закрома родной Беларуси", - говорится в телеграмме.-0-

полный набор тут   http://www.belta.by/
masterbys
Ветеран

Ответ #9    24 Июля 2009, 16:38:22

БОльшая вероятность, что внутренний собственник будет выполнять социальные обязательства, а не тупо вывезет оборудование, и распродаст завод по частям.

Опять же в случае внешнего собственника капитал будет выниматься из предприятия и отправляться зарубеж. В случае внутреннего вероятность этого меньше.

иностранный собственник вывозит тот капитал (валюту) которую когда-то вложил, а вот что госы вложат рубли, что выведут рубли где логика, включай станок и будет тебе счастье к чему тут промежуточные стадии, не пойму  *scratch*
rodo
Ветеран

Ответ #10    24 Июля 2009, 18:25:40

vi pojalusto opredilite snahalo vnutrinego sobstveneca! cto on?
sana74
Старожил

Ответ #11    03 Октября 2009, 13:20:25

1 и 2 .10. 2009 во многих конторах переучет (переоценка на ---5%)...4 -го в понедельник ждем хороших цен...или опять отнимут 5 добавят 25... :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
Uri916
Новичок
*

Ответ #12    15 Февраля 2010, 18:10:34

Процент хороший в белорусских банках :) даже на валютных вкладах *shout*
masterbys
Ветеран

Ответ #13    15 Февраля 2010, 18:43:19

Процент хороший в белорусских банках :) даже на валютных вкладах *shout*

это шо такое?  :) АУ
Uri916
Новичок
*

Ответ #14    15 Февраля 2010, 20:29:57

это шо такое?  :) АУ
енто хорошо в рб пока........ ;D выше чем в россии например *game*
masterbys
Ветеран

Ответ #15    15 Февраля 2010, 20:47:50

енто хорошо в рб пока........ ;D выше чем в россии например *game*

ааа, ну потом только не забудьте поправить, когда невозвраты пойдут  ;)
rodo
Ветеран

Ответ #16    15 Февраля 2010, 23:01:53

ааа, ну потом только не забудьте поправить, когда невозвраты пойдут  ;)

Рулетка с тиграми понимешь. :(  Поиграть можно, только штаны по крепче надо иметь. *yes*
masterbys
Ветеран

Ответ #17    15 Февраля 2010, 23:58:12

Рулетка с тиграми понимешь. :(  Поиграть можно, только штаны по крепче надо иметь. *yes*

я с государством в азартные игры не играю  *yes*
Uri916
Новичок
*

Ответ #18    16 Февраля 2010, 10:40:45

играть можно, но не на крупные ставки, чтоб не   *wall*
masterbys
Ветеран

Ответ #19    16 Февраля 2010, 11:41:39

играть можно, но не на крупные ставки, чтоб не   *wall*

даже мелочь терять не хочется  *yes*
AnryBalt
Постоялец

Ответ #20    12 Марта 2010, 11:31:58

http://www.5a-lasik.eu/index.html
Вот такая вот рекламка на глаза попалась...
Еще в тему:

Немецкая медицина

"Уважаемые сообщники"
Вопрос для меня достаточно серьезный:
удовлетворены ли вы медицинским обслуживанием в Германии?
До того, как я переехала сюда, у меня были весьма лазурные представления о местных эскулапах. Знала, что состоятельные люди приезжают в Германию на лечение. Но, к ужасу моему, весьма спецефический подход немецких врачей к неожиданно появившемуся у меня именно в Германии заболеванию, за год моих мытарств по праксисам и даже крупным клиникам, превратил меня в хроническую больную - болячку просто элементарно запустили.Как ни странно, помогли мне только в родном городе Питере, всего за неделю. Причем помогло именно то, что немецкие врачи как бы "ленились" делать. Среди моих знакомых здесь, приехавших из крупных Российских городов, никто не удовлетворен немецкими врачами.
Но очень бы хотелось верить, что кто то имеет обратный опыт и вылечил в Германии то, с чем не могли справиться немецкие врачи.

и обсуждение(много),поэтому ищите ==> http://http://community.livejournal.com/ru_de/tag/врачи/лечение
Akella
Ветеран

Ответ #21    12 Марта 2010, 11:34:08

Если уже лечиться, то только Израиль.... ;)
Xavier
Старожил

Ответ #22    12 Марта 2010, 14:22:17

Если уже лечиться, то только Израиль.... ;)
таки да! азохен вэй!
Uri916
Новичок
*

Ответ #23    12 Марта 2010, 14:52:12

ну что...кто в белках вклады держит, тот в минус идет *devil*  доходность минус инфляция=  :-|
Сыр
Ветеран

Ответ #24    12 Марта 2010, 15:40:24

ну что...кто в белках вклады держит, тот в минус идет *devil*  доходность минус инфляция=  :-|
а кто в валюте держит рискует нарваться на запрет хождения и возврат в бел.рублях по курсу 1 к 2000 например.
Рискуют все.
masterbys
Ветеран

Ответ #25    12 Марта 2010, 23:28:40

а умные сидят и смотрят как "бизьнесмены" каждый день мониторят - вернут им бабло или нет, пусть зарабатывают  *ржунимагу*
Шляхтич Завальня
Ветеран

Ответ #26    12 Марта 2010, 23:39:10

http://www.5a-lasik.eu/index.html
Вот такая вот рекламка на глаза попалась...
Еще в тему:

Немецкая медицина

"Уважаемые сообщники"
Вопрос для меня достаточно серьезный:
удовлетворены ли вы медицинским обслуживанием в Германии?
До того, как я переехала сюда, у меня были весьма лазурные представления о местных эскулапах. Знала, что состоятельные люди приезжают в Германию на лечение. Но, к ужасу моему, весьма спецефический подход немецких врачей к неожиданно появившемуся у меня именно в Германии заболеванию, за год моих мытарств по праксисам и даже крупным клиникам, превратил меня в хроническую больную - болячку просто элементарно запустили.Как ни странно, помогли мне только в родном городе Питере, всего за неделю. Причем помогло именно то, что немецкие врачи как бы "ленились" делать. Среди моих знакомых здесь, приехавших из крупных Российских городов, никто не удовлетворен немецкими врачами.
Но очень бы хотелось верить, что кто то имеет обратный опыт и вылечил в Германии то, с чем не могли справиться немецкие врачи.

и обсуждение(много),поэтому ищите ==> http://http://community.livejournal.com/ru_de/tag/врачи/лечение
А я эту байку читал, там правда про израильскую рассказывалось.
Страниц: 1 2 [Все]  
Процветающая Беларусь vs Кризис  >>  КРИЗИС  >>  Кризис в Республике Беларусь  >>  Тема: Всё ли так плохо? « предыдущая тема следующая тема »

Войти